178首页  > 新游戏  > 踏上新征程 《勇者斗恶龙X》8月24日开放3.0

踏上新征程 《勇者斗恶龙X》8月24日开放3.0

新游戏 178整编 2017-08-18 10:25:03

RPG冒险网游《勇者斗恶龙X》将于8月24日在国服开放3.0大版本。

踏上新的征程 RPG元素升级

《勇者斗恶龙X》3.0将为玩家呈现全新的故事,和公主的经历了艰难的冒险之后,勇者们又一次踏上了旅途。

新职业舞者登场 未来将会越来越丰富

《勇者斗恶龙X》是个职业丰富的游戏,目前游戏里有战士、魔法师、寻宝家、圣骑士、魔法战士、战斗大师、僧侣、旅行艺人、武术家、游侠、贤者、超级明星、驯魔师、道具使,3.0开放后也将陆续开放舞者和占卜师两个新职业。

全新的挑战 强大BOSS来袭

《勇者斗恶龙X》3.0大版本将迎来全新挑战,幻界四诸侯——强大的头目们组合在了一起,来尽情地挑战高难度头目,获取强大的首饰装备吧。此外,随着剧情的推进,强战士之书中也增加了一些新的挑战,不妨大家叫上好友一起去尝试一下。

晶球系统开放 个人实力再提升

《勇者斗恶龙X》3.0大版本还会推出全新的达人晶球系统,人石板,在获得这些道具之后我们就可以进行相关的鉴定,并通过打洞、镶嵌等操作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们