178首页  > 新游戏  > 《彩虹六号:围攻》“血兰花行动” 地图公布

《彩虹六号:围攻》“血兰花行动” 地图公布

新游戏 IGN中国 2017-08-18 10:18:15

育碧今日公布了《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》第三赛季内容“血兰花行动(Operation Blood Orchid)”中的最新地图“主题公园(Theme Park)”及其演示短片。

这是一个名为“彩虹游乐园”的废弃公园。短片展示了公园内部的更多细节:招牌上有面带微笑的老虎、猴子等吉祥物,还有旋转茶杯、摩天轮以及过山车等游乐设施。而在公园的室内部分,还有街机厅、小吃店和鬼屋等不同功能的房间,看似并不复杂的地形之下却遍布着多条畅通道路。本次的“主题公园”将作为免费地图向所有玩家开放。

“血兰花行动”将于8月29日正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。此次内容更新将包括一张免费的新地图,三名全新干员(2名来自香港,1名来自波兰),以及一系列自定义物品。所有已经拥有《彩虹六号:围攻》季票的玩家将在8月29日解锁这三名新干员,而其他玩家可在9月5日解锁三名新干员。

关于这几名新干员以及“血兰花行动”的更多信息将会在北京时间8月26日凌晨01:15科隆游戏展上的“《彩虹六号:围攻》第二赛季职业联赛决赛”现场进行演示。

《彩虹六号:围攻》简体中文版现已登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们