关注178新游戏

方舟:方块世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/电气化时代 《方舟:方块世界》照明系统曝光

电气化时代 《方舟:方块世界》照明系统曝光

发布日期:2017-08-18 10:05:26作者: peacekeeper 来源: 178整编

在《方舟:方块世界》里电路系统为基础,照明系统也可以实现啦,赶紧来看看。

照明系统是《方舟:方块世界》电气化时代的重要标志之一,在这里,我们能看到各式各样漂亮的灯具,包括直立全向灯、吊顶灯和射灯等等。

照明的心脏——供电系统

人们在制作灯具之前,首先需要的是一台发电机,它是整个电路系统的动力源泉。在发电机里倒入汽油后,它就开始工作了。接下来,就是铺设电线,有水平和竖直两种选择,人们可以根据具体的位置环境选择最美观的设计,最后接上接线盒,你的电灯就大功告成了。

照亮你的美——变色灯光

在《方舟:方块世界》里,所有的灯光都可以变色哦,只要在电灯的背包里放入染料,强制使用,重新启动电路后,就可以实现灯光的变色啦。

《方舟:方块世界》是由知名工作室Wildcard授权,携手蜗牛数字精心研发的开放式体素沙盒生存游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。