178首页  > 新游戏  > 《天衍录》荣耀战场资料片来袭 首创PVA玩法

《天衍录》荣耀战场资料片来袭 首创PVA玩法

新游戏 178整编 2017-08-17 11:38:42

由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》暑期资料片将于8月25日开启,新资料片荣耀战场首创PVA玩法!

首创PVA玩法 瞬间引爆嗜血杀戮

暑期资料片荣耀战场将重磅推出主打“极速”理念的PVA战场。这场PVA激斗,亦是星域中天衍之灵与噬灭之灵正面对决,玩家需要选择加入天衍阵营或噬灭阵营,为荣誉而战!

畅爽五星战斗 极速操作燃魂来袭

极速战斗体系是资料片荣耀战场全新推出的操作理念,以丰富的技能池,让玩家能自由挑选组合千变万化的技能套路。同时,还有血脉元素、强化印记、七曜石装备、神器,使玩家瞬间获得高额战力。

无双割草冲级 碾压群怪狂澜经验

全新资料片更全新上线无双割草冲级玩法,体验1VS1000的震撼对决,面对群怪潮水般来袭,指尖飞舞键盘,一套暴力连招尽数收割!

FLY探索模式 3秒钟游览浩瀚星域

在探索玩法中,资料片更独创FLY探索模式,能快速参与跨越三重维度立体化多元PVP战场,瞬间战遍整个星域!

资料片重磅福利 千万豪礼一秒全收

《天衍录》全新资料片开启,8月25日全星域上线,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们