关注178新游戏

龙腾世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/天使恶魔的面目 揭秘《龙腾世界》三大新场景

天使恶魔的面目 揭秘《龙腾世界》三大新场景

发布日期:2017-08-17 11:21:27作者: peacekeeper 来源: 178整编

国产神话网游《龙腾世界》是以中华神话为背景的,如今在游戏中有三个神秘之地,那么它们都有那些秘密呢?

虚无法天:战魂禁地,妖魔丛生

虚无法天里妖魔鬼怪丛生,呈现着地狱般的恐惧,特别是在最深处,还有最强妖怪虚无三重之主所把守,其拥有极为恐怖的强大妖术,是罪恶的根源。

虚无法天里面可以掉落高级精炼石、淬练石、修神令、新职业技能书、新战印材料、幻天翼翅膀升级材料等。

锁仙塔4-7层:堕仙镇守,凶险异常

光明王拥有不同于众仙的玄阴仙力,仙力之强在天界亦是出类拔萃。在锁仙塔4-7层内,战魂们可以找到高级精炼石、高级神技能、新战印材料,当然只要你敢挑战,还能获得更多!

琉璃境:洛书秘密,隐然其中

洛书之力在六界之内无人不知,可是如今据说洛书化形现于人间,秘密都指向了最近出现的一处仙界境地——琉璃境!至于里面的秘密等待勇敢的战魂前来揭晓,新的旅程等待着你来开启!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。