关注178新游戏

黑色沙漠

当前位置:178新游戏频道/新资讯/NPC的全新体验 《黑色沙漠》亲密度系统解析

NPC的全新体验 《黑色沙漠》亲密度系统解析

发布日期:2017-08-17 10:47:01作者: peacekeeper 来源: 178整编

由Pearl Abyss研发的开放世界动作网游《黑色沙漠》,是一款拥有全新体验的大型MMORPG。

走进NPC的内心世界

《黑色沙漠》中的NPC与之前所见大为不同,每个玩家均可与NPC触发亲密度系统。玩家可以利用能量值与NPC对话交流,在交流过程中如果连续与NPC聊到它感兴趣的话题,好感值将会大幅提升、拉近亲密距离,直至走进其内心世界。

敌友分明 各有分工

NPC会依照与玩家的关系好坏决定委托的任务、对话、商店销售物品会变化。如果与一位拥有不可告人过往的 NPC 打好关系,那么便可从他身上听到不为人知的故事或是了解他的烦恼;而要是与地区巨富混熟,那么在交易方面就有可能可以得到相当的优惠。

隐藏任务 精彩纷呈

玩家如果需要提升这个NPC的好感开启隐藏商店的话,需要消耗对话交流点数,再根据NPC之间的关联自行排序让他们互相谈话,从而提升此NPC对玩家的亲密度与兴趣。亲密度升高即可打开神秘商店和接到特殊任务开启新的任务线,还可以雇佣亲密NPC帮助进行生产活动。

自由交互 改变剧情

《黑色沙漠》的亲密度系统除了玩家与NPC外,也有NPC与NPC,所以每位玩家经历的事情或得到的奖励都会与打好关系的NPC不同而有所改变。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。