178首页  > 新游戏  > 《封印者》格斗家J正式三转觉醒 解锁新技能

《封印者》格斗家J正式三转觉醒 解锁新技能

新游戏 178整编 2017-08-17 10:30:16

二次元横版格斗力作《封印者》格斗家J于今日正式三转觉醒,晋升为黑羊小队精英成员。讨伐战争后,“一战老兵”J叔体内的英雄之力终于爆发,并解锁EX技能与全新必杀技,无敌铁拳诠释格斗王者!

J三转立绘

归来的全盛期 J叔三转觉醒

爱说大叔式冷笑话,作战前嗑迷之蓝色药丸,不正经地调侃妹子队友…以“一战老兵”身份加入黑羊小队的J叔,总给人一种“不靠谱怪蜀黍”的感觉。但随着作战任务的愈发艰巨,这位经验丰富的老兵终于也认真了起来!经过严酷的自我训练,J终于唤醒了封印已久的英雄之力,并于本周正式参加三转考核。穿上了清爽神气的精英队员作战服,戴上了UNION高新技术研发的金属拳套,没有人再敢质疑这位银发帅大叔的作战能力!三转解锁的三个EX技能使J的输出变得尤为凶猛,而全新的[必杀技:第二黄金期]更是将巅峰时期的骇人战斗力展露无遗。

[EX:钙元素冲击]

向前方3m高速突进后,用稍微回转的肩膀打击对半径3m内的所有敌人造成物理伤害。

即使打到在后方的敌人,也必定向着施展者面对着的方向反击,且可以使倒地的对象浮空。

[EX:OMEGA-Ⅲ突袭]

将超能力凝聚在双拳上,快速连续打击并射出无数的超能光弹,在前方9m范围内造成物理伤害。

施展技能时获得80%%的伤害减少效果,且可以通过按下方向键来移动。

[EX:磁力束缚]

瞬间爆发超能力,通过持续3秒的磁场在半径5m范围内造成物理伤害。

按下向前的方向键施展技能时,向前方15m放出一条直线的超能力并造成物理伤害。

该攻击在地面可以向上施展,在空中可以向下施展。

[必杀:第二黄金期]

集中所有精神向前方突进后,前进一定距离或接触到敌人时,发起再现全盛期时战斗风格的攻击。

在半径10m范围内引发无数超能力的爆炸造成大范围物理伤害。

超能力乱舞必定获得背击判定,施展技能时立即进入无敌状态。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们