178首页  > 新游戏  > 《命运2》PC版8月29日开启公测 暴雪平台发行

《命运2》PC版8月29日开启公测 暴雪平台发行

新游戏 178整编 2017-08-17 10:23:21

Bungie宣布将于8月29日将在暴雪平台正式开启PC版《命运2(Destiny2)》的Beta测试,同时官方也放出了PC版的最新宣传片。

通过宣传片可以得到一些信息,《命运2》PC版支持最高4K分辨率,并且不锁帧上限;另外,在此次的公测中,玩家可以体验到序章任务:归乡(Homecoming)、 合作突袭任务:倒置尖塔(Inverted Spire)以及多人竞技场(Crucible)的内容,其中还会包括一张全新的地图。

《命运2》PC版Beta公测将于8月29日——8月31日进行,预购玩家可以提前24小时体验测试,9月6日登陆 PS4 和 Xbox One 平台,PC 版将于10月24日发售,所有平台的中文版将同步推出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们