178首页  > 新游戏  > 卡通风MOBA《巨兽战争》新英雄“占卜师”Oru

卡通风MOBA《巨兽战争》新英雄“占卜师”Oru

新游戏 178整编 2017-08-16 13:53:45

今日,由完美世界发行的卡通风格MOBA对战游戏《巨兽战争》(暂译,英文名Gigantic)迎来了新的更新:一名以“占卜师”为元素的全新英雄Oru将会加入到游戏当中。

Oru是一名踩着独轮车的有趣英雄,能够使用各种命运的卡牌来攻击敌人,技能方面包括减速技能和控制技能等等。

除了新英雄以外,游戏还将加入自定义游戏的体验功能,玩家能够自行建立5V5的比赛,而不需要进行匹配。同时游戏还将增加一键语音和一个全新的系统。

《巨兽战争》是由Motiga于2014公布的一款第三人称动作MOBA游戏,游戏以古代废墟为背景,玩家需要组成5人小队与巨型兽一起守卫各自的阵营。目前,《巨兽战争》已在steam平台上发售,并且收到了大量的好评。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们