关注178新游戏

机动战士敢达OL

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《机动战士敢达OL》盛夏狂欢 丰富活动等你战

《机动战士敢达OL》盛夏狂欢 丰富活动等你战

发布日期:2017-08-16 10:42:13作者: peacekeeper 来源: 178整编

《敢达OL》给各位玩家们带来了一系列活动,感谢一直陪伴着《敢达OL》成长的各位小伙伴,让我们在盛夏的余温中一起尽情的与《敢达OL》狂欢吧!

EX扭蛋机 相约盛夏

8月16日~8月23日EX扭蛋机活动开启,各位玩家所期待的侦察型·钢加农设计图、渣古I(盖拉特机)设计图、吉莱(基本型)设计图等都纷纷会加入活动中。

精彩掉落 尽在盛夏

吉姆特装型(巴宁格机)设计图掉落活动开启。要来和《敢达OL》一起在雨中狂欢吗?那就快去游戏里翻牌吧!

无限火力 玩转盛夏

无限火力模式限时开启了,在这个盛夏,不再受机体的限制,不再受续航的约束,抛开一切,只是听从自己的心,尽情享受无限输出的快感,给你的烦闷的盛夏多一些发泄的空间,给你无聊的生活多一点不一样的惊喜。

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。