关注178新游戏

天之禁2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天之禁2》终极封测即将来袭 新套装曝光

《天之禁2》终极封测即将来袭 新套装曝光

发布日期:2017-08-16 10:32:11作者: peacekeeper 来源: 178整编

《天之禁2》即将在近期开启终极封测,并开放全新的版本内容。没错,新副本、新玩法、新套装与新挑战马上要来啦!

御天新套装:这一锤你可能会死

御天作为《天之禁2》不删档首测中加入的全新职业,凭借超高的颜值与全新的职业机制,一经上线便备受玩家追捧。

本次《天之禁2》曝光的全新御天套装,继承了该职业的原有特色,纯黑色的紧身战衣、泛着蓝紫色光芒的铠甲纹饰,让这个原本可爱的御天愈发“反差萌”。

飞翎新套装:一箭西来天外飞仙

即将在《天之禁2》终极封测中上线的全新飞翎套装,亮金色的修身战甲上融入了孔雀元素,彰显飞翎一族高贵的身份。同时,这全新的套装也会有着更加强力的效果,相信新版本内容正式上线后,能够让飞翎的输出能力更进一步!

七杀新套装:以命搏命戮无止境

本次《天之禁2》曝光的全新七杀套装,同样继承了该职业的原有特色,玄黑色的战甲、简约潇洒的披风,让七杀凌厉的杀伐之气一览无余。作为以命搏命的近战刺客类职业,杀戮与生存仅在一线间,而这种刺激更让人热血沸腾!

绿岸网络侠网游《天之禁2》即将开启终极封测,属于所有仙侠网游爱好者的盛宴即将再度来袭!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。