178首页  > 新游戏  > 逗比搞怪风格 《混乱特工》放出上市宣传片

逗比搞怪风格 《混乱特工》放出上市宣传片

新游戏 178整编 2017-08-16 10:12:04

Volition工作室近日放出了《混乱特工(Agents of Mayhem)》最终上市宣传片。

从宣传片中可以看出本作继承了《黑道圣徒(Saints Row )》逗比搞怪的游戏风格,画面方面也继承了《黑道圣徒》的卡通渲染风格。

宣传片中也同时向玩家展示了特工们各异的能力,玩家要在游戏中灵活地切换角色,运用他们的能力击败敌人,来阻止他们毁灭世界的计划。

《混乱特工》的故事设定在一个“漫画英雄”的世界,但玩家所控制的角色并非是英雄,而是那些反派坏蛋,打击的敌人则是比他们更加邪恶的反派。游戏制作组已经宣称游戏并不会有多人合作或联网模式,他们已经把心血全部交给了单机模式,所以剧情会是一大看点。

游戏于8月15日在PS4、PC、 XBOXONE平台进行发售。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们