178首页  > 新游戏  > 台服《阿佩尔物语》公测 开放恋爱与坐骑系统

台服《阿佩尔物语》公测 开放恋爱与坐骑系统

新游戏 178整编 2017-08-15 13:41:33

据台服消息,由韩国Ngine Studio研发的《阿佩尔物语》(台服名:萌兽学园)已于8月10日在台湾正式公测。在公测版本中,新角色莉夏与狄恩登场,恋爱与坐骑两大新的游戏系统也同步开启。

《阿佩尔物语》主要是让玩家扮演阿佩尔学院的学生,完成恢复东部王国秩序的重要使命。玩家在游戏中可以选择喜爱的动物结合人形化角色、发挥动物能力来冒险游戏强调具有战略与技能组合要素。

恋爱系统:两人世界甜蜜蜜,恋爱系统晒恩爱

在台服恋爱系统中,两位兴趣相投的游戏角色在满足条件后,即可申请为情侣关系,而当亲密度上升到相对高度,即可获得专属称号、特效、及特殊技能等福利。

坐骑系统:坐骑伙伴闪亮亮,伴你冒险全世界

游戏中拥有许多可爱的宠物,而可爱的坐骑也是本作的特色之一。玩家可以藉由搜集坐骑,将坐骑的等级升级,使好伙伴更加敏捷,除了能快速交付任务之外,当遇到特殊采集时段时,更能以飞快的速度抵达现场。

目前《阿佩尔物语》国服已由世纪天成代理,游戏角色、战斗系统、特色玩法等相关资料也在持续曝光中,相信很快也会进入测试阶段。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们