178首页  > 新游戏  > 点燃终极《战意》 官方开启大规模发码活动

点燃终极《战意》 官方开启大规模发码活动

新游戏 178整编 2017-08-14 14:18:53

《战意》今日创世终极测试开启大规模发码活动,诚邀玩家共战广袤战场,探索人类军事文明的辉煌历程!

多渠道发码,点燃终极《战意》

1. 玩家可以通过官网预约获得征战资格,激活码将以短信或邮件的形式送达。

2. 通过各大媒体渠道获取激活码,可前往各媒体相关页面参考详细活动规则。

3. 关注官方微信账号等自媒体参与发码活动,就有机会获得激活码。

《战意》在研发之初就十分重视玩家意见,最新的测试版本中也保留了许多玩家的建议和助力痕迹,可以说真正的《战意》是由不鸣工作室与玩家共同打造而成,未来也将与更多玩家一起成长。

终极《战意》完全接触

本次测试是《战意》最后一次删档测试,无论是新增的多文明军事文化,还是全新攻城器械、兵种的引入,又或是中西方主城建筑带来的不同攻城战术,都将为玩家带来最极致的征战体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们