178首页  > 新游戏  > 次世代新游《影武者》延滞体系 小萝莉受追捧

次世代新游《影武者》延滞体系 小萝莉受追捧

新游戏 178整编 2017-08-14 10:28:32

动作新游《影武者》独创的毫秒级“延滞”体系,让动作打出的更加自然合理,为广大MMORPG爱好者打开了新世界的大门!

次世代新游成热门

在《影武者》开测当日,玩家如同久旱逢甘霖般,争相涌入游戏开设的10组服务器,体验这款次世代新游所带来的乐趣。

小萝莉备受追捧 玩家占比50%

《影武者》最受欢迎的职业当属无邪职业,据官方透露,短短内测几天的时间,就有过半数量的玩家选择无邪职业,人口基数远超其余三大职业。

次世代·超级动作新游《影武者》首次不限号内测已开启,激情PK、爽快战斗,与好友一起探索至美东方幻想大世界,这里有你不曾见过的色彩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们