关注178新游戏

铁甲雄兵

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《铁甲雄兵》新区即将开启 游戏特色玩法介绍

《铁甲雄兵》新区即将开启 游戏特色玩法介绍

发布日期:2017-08-11 11:32:43作者: peacekeeper 来源: 178整编

云蟾自主研发与运营的军团竞技策略网游《铁甲雄兵》8月19日新区“烽火连天”即将震撼来袭。

特色一:公平对战 谋定天下

作为以公平竞技为游戏特色的竞技网游,在开局根据地形、揣摩对方策略方针,合理排兵布阵,方能找到取胜之匙。

特色二:百人同屏共享竞技乐趣

《铁甲雄兵》游戏一大特色即是军团战。在铁甲雄兵中玩家除了要控制一位武将还要带领一个20到40人的军团作战。军团又分为弓兵军团、骑兵军团以及步兵军团,不同特色的兵团互相碰撞完美呈现百人同屏作战的真实场面。

特色三:百变玩法打造全新游戏模式

除了军团玩法,《铁甲雄兵》还将定时开放领土战玩法。除此之外,游戏还将全天开放武将竞技模式,供诸位磨炼操作意识;定时开放的克隆战场、名品战争等娱乐模式也将让玩家在紧张刺激的对决之后享受轻松别致的游戏体验。

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。