关注178新游戏

黑色沙漠

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《黑色沙漠》 国服最新宣传片曝出 享奇幻之旅

《黑色沙漠》 国服最新宣传片曝出 享奇幻之旅

发布日期:2017-08-11 10:58:49作者: peacekeeper 来源: 178整编

今日,由韩国PearlAbyss Corp开发蜗牛游戏代理的MMORPG《黑色沙漠》放出国服完整版宣传片。

在影片中我们可以看到大量精彩片段及特色玩法,包括肉眼可见的季节天气细微变化,雨滴、寒霜、飘雪等出色的画质和逼真的物理效果表现、变态到极致的捏脸塑身系统、多玩丰富的生产活动、以及前所未见可使空气凝结的动作打击特效展现的淋漓尽致。

《黑色沙漠》如今为PC独占,但是在E3期间Pearl Abyss表示Xbox版本即将在2018年推出,同时也会登陆PS4平台,不过尚未公布日期,国服的开测日期暂未公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。