178首页  > 新游戏  > 《无人深空》将更新1.3版本升级 增强游戏体验

《无人深空》将更新1.3版本升级 增强游戏体验

新游戏 IGN中国 2017-08-11 10:31:23

Hello Games在近日表示,他们将在本周推送《无人深空(No Man’s Sky)》的1.3版本升级。

这次升级的标题是“Atlas Rises”,主要内容是增强游戏的故事体验,同时在能使用传送门的地点之间新增了快速传送功能。

Hello Games的创始人Sean Murray在邮件中提到这次更新也是庆祝游戏发售一周年的举措之一——《无人深空》于2016年8月9日发售。《无人深空》的上一次大型升级是在今年3月推送的,名为“寻路者”。

《无人深空》的故事设定在一个宇宙的边缘,玩家的任务就是回归这个宇宙的中心。玩家在游戏中可以自由自在地探索一整个奇妙的宇宙。各种天体和星球一旦被玩家发现就会自动开始生成,最终都会形成独特的环境和完整的生态系统。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们