178首页  > 新游戏  > 《宝藏世界》今日开启不删档内测 全新系统上线

《宝藏世界》今日开启不删档内测 全新系统上线

新游戏 178整编 2017-08-10 11:53:01

由360游戏独代,研发商Trion Worlds倾情打造的首款大型角色扮演沙盒网游《宝藏世界》国服不删档内测今日正式开启。

全新蓝图系统上线

蓝图系统为全民开放,所有玩家都可以进入其中打造自己想要的理想世界,让自己天马行空的脑洞变为现实,外形、世界、建筑、副本、游戏、竞技场等等全部可以在其中进行定制。在游戏中输入指令/MF即可进入蓝图系统!

全新进阶造物开启

全新进阶建造玩法同步上线,只要获取相关框架图纸,就可以将万丈高楼瞬间建造。

创造与冒险 你我的世界

不同于传统沙盒的孤寂感,《宝藏世界》并不是一个人的单机游戏,而是一个高度自由的多人狂欢世界。同时,《宝藏世界》拥有非常Q萌明快的画风,无论是翱翔天际的飞龙,还是日落日升的光线变化,都让人犹如置身童话世界。

《宝藏世界》国服今日开启不删档内测,朝着我们的星辰大海,出发!全新蓝图系统、全新进阶造物玩法现已全面上线,快去建造属于你的王者国度吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们