关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/加尔鲁什降临《风暴英雄》 新补丁一睹为快

加尔鲁什降临《风暴英雄》 新补丁一睹为快

发布日期:2017-08-10 10:30:10作者: peacekeeper 来源: 178整编

加尔鲁什终于带着对胜利的渴求来到了时空枢纽,伴随新英雄的到来,新补丁也正式上线。在本次版本当中,战场开始了新一轮的轮换,包括拉格纳罗斯在内的部分英雄也进行了一些平衡性上的调整。

加尔鲁什在《风暴英雄》中是一位近战战斗英雄,他在受到伤害的时候,按比例获得护甲。生命值越低,受到的敌人伤害也就越少。因此,他在队伍中会是一位坚韧的坦克,能够为整个团队吸收敌人的火力。

普通技能“裂地重斧”不但能够打出一股冲击波造成伤害还可以将边缘位置的敌人拖到身边。“嗜血打击”在造成伤害后还可以给自己回血。而“肉弹抛投”给与加尔鲁什一个强大的身位控制能力,他会抓起最近的敌人并将其扔向目标的位置,造成范围伤害并减速。

加尔鲁什的第一个大招是“督军的挑战”,他会发出一声可怕的战吼,嘲讽附近的敌方英雄,强迫他们在一小段时间内攻击自己。凭借着自己的皮糙肉厚,可以通过这个技能来吸引敌方的火力,为队友创造输出的空间。

“致残挥砍”就是一个进攻向的大招。加尔鲁什会快速转身,对附近所有敌人造成伤害并使其减速。该技能储存最多三次充能,有很短的冷却时间。“致残挥砍”能够对英雄造成双倍伤害,而且每击中一名英雄都会减少冷却时间。

新补丁内容一睹为快

此次新版本当中,战场又开始了新一轮的轮换,花村、鬼灵矿等地图暂时从排位赛中移除。

龙骑士在伤害、基础生命值、存在时间和技能上都得到了的加强。拉格纳罗斯在本次版本当中也获得了一些修改,技能和天赋都进行了微调,尤其是20级的熔岩奔腾,减少的冷却时间从10秒提升至30秒,极大程度上加强了熔岩波浪。而屠夫的任务天赋和特质都得到了调整,在战略上可能产生迫使屠夫前期参团的效果。