178首页  > 新游戏  > 肉盾加高伤《铁甲雄兵》张飞实战技巧攻略

肉盾加高伤《铁甲雄兵》张飞实战技巧攻略

新游戏 178整编 2017-08-09 11:26:47

云蟾旗下大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》近期曝光了新武将张飞,引起了玩家的广泛关注。

张飞技能解析

张飞的定位是一位可守可攻的近战战士,他所率领的32人大汉玄甲枪兵在拥有恐怖输出的同时还兼备血量和防御。

其攻击可以透过命中的敌方单位,对其身后的单位造成二次伤害。同时,张飞还拥有拒马、怒吼和圆阵三个主动技能。

战场实战技巧

张飞虽然具有极强的伤害和防御,但是移动速度是其一大缺陷。但是,同时具有圆阵和拒马两个技能的张飞却能够为己方弓箭手提供全方位的保护。

张飞的另一大强势之处便在于其怒吼技能。一旦被张飞怒吼技能命中,敌方士兵将无法无法进攻而向四向溃散,从而将敌方主将暴露在前,达到击杀对方主将的效果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。