178首页  > 新游戏  > 《机动战士敢达OL》新机出场 系列活动来临

《机动战士敢达OL》新机出场 系列活动来临

新游戏 178整编 2017-08-09 10:23:10

《机动战士敢达OL》又加入了一个新的机体——Z敢达3号机,并且也带来了一系列活动来给大家庆祝秋天的到来!

说到z敢达3号机,单就外观而言,可能它不会第一眼就夺人眼球,没有过度明亮的颜色,也没有多余的装饰,但是可能就是这样很简单的设计,就让它有一种属于自己的气场,它就那样的站在那里,就给人一种不容侵犯的感觉。

当然,此次除了Z敢达3号机还有FAZZ,死亡骑士,杜宾狼(SW队机) 也将作为新机体出场。而在Z敢达3号机将与德尔塔普拉斯、吉姆加农(NA)以及基拉出现在超级扭蛋机中。

 

《机动战士敢达OL》是日本游戏厂商BandaiNamco Online开发的敢达机甲射击网游,在中国大陆由久游网运营。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们