仙侠世界2 >> 《仙侠世界2》好玩吗?《仙侠世界2》介绍

《仙侠世界2》好玩吗?《仙侠世界2》介绍

作者:官方  来源: 官方  发布时间: 2017-08-08 16:09:36

《仙侠世界2》是巨人网络旗舰品牌之一《仙侠世界》系列的第二部作品,同时也是巨人网络2017年主打的首款全境飞行仙侠巨作。

《仙侠世界2》是一款什么样的游戏?《仙侠世界》好玩吗?《仙侠世界2》介绍:

《仙侠世界2》是巨人网络旗舰品牌之一《仙侠世界》系列的第二部作品,同时也是巨人网络2017年主打的首款全境飞行仙侠巨作。凭借着Havok引擎强大的技术,游戏不仅在画面表现力方面达到全球顶尖水平,还推出了全地图无限制的自由飞行。成功塑造出了一个庞大而又充满新奇感的仙侠世界。此外,由著名作家无罪与策划联手打造出的世界观内容,将会令玩家感受到既纯正又畅快的修仙体验!

此外,由无罪执笔的同名小说《仙侠世界》已于2014年在纵横中文网进行首发,并在官方网站进行同步连载。故事主要讲述主角“叶云”在踏上修仙之路所遇到的一系列故事。

>>点击跳转小说阅读页面

而由无罪同名小说改编而成的漫画,则由国内最早、最大、最专业的动漫综合类平台动漫之家进行首发,并在《仙侠世界2》官方网站同步连载。

>>点击跳转漫画阅读页面