178首页  > 新游戏  > 《我的世界》中国版明日不限号 玩转组件中心

《我的世界》中国版明日不限号 玩转组件中心

新游戏 178整编 2017-08-07 11:27:50

我的世界》中国版将于8月8日14点正式开启PC Java版不限号测试,无需邀请码便可以直接进入游戏畅玩。

组件中心竟如此方便 内容聚合快捷安全

我的世界》中不存在规定的游戏路径、也没有任何玩法的限制。我的世界》已经成为许多国内玩家最熟悉和喜欢的游戏。然而,游戏组件的下载、安装和管理,一直是玩家们很大的困扰。

作为PC Java版不删档测试的亮点功能之一,《我的世界》中国版特别提供了快捷而安全的组件中心。

下载、安装、管理 轻松三步一站搞定

第一步:打开《我的世界》中国版点击组件中心,可以看到不同分类的游戏组件,包括功能组件、视觉组件、地图组件和玩法组件。

第二步:根据上方功能分类和版本分类找到适合自己的组件后,点击下载即可轻松下载到自己的电脑里啦,注意当前的部分组件需要通过绿宝石兑换哦!

完成下载的组件可以在组件中心右上角的组件管理中进行管理和查看。

第三步:点击右下角的安装按钮,选择需要安装组件的本地存档或新建世界,点击确认即可快捷加载。

简单的三步操作便已轻松搞定组件安装。点击开始游戏中的单人游戏,找到我的世界,选择刚刚安装的存档,在组件管理中便可对已经下载或安装的组件进行管理。

无论是深通组件的资深冒险家、还是初探方块世界的新手小白,都可以通过《我的世界》中国版“组件管理”功能,便捷、安全地下载和安装丰富组件。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们