178首页  > 新游戏  > 《吞噬苍穹》明日凌空内测 十人团本BOSS首曝

《吞噬苍穹》明日凌空内测 十人团本BOSS首曝

新游戏 178整编 2017-08-07 10:18:58

明日14:00,《吞噬苍穹》即将开放凌空内测,本次资料片开放的“坠魔炼域”为10人团队副本,其怪物难度、通关奖励都有极大的提升,今天就先介绍一下副本BOSS的特点。

冥蝗枯翼

第一个boss“冥蝗枯翼”面前。这些邪灵王座下凶兽,是邪灵王的第三只眼睛,经常3只为一小队,穿行四周,警觉地巡视“坠魔炼域”中的入侵者。

技能介绍

1.压制目标玩家使目标治疗效果降低

2.使用冰晶冻结目标及其范围内玩家

3.冲锋一个随机目标,并造成流血效果每秒损失生命值

4.BOSS血量低于20%时会给自己20码范围内所有的同伴增加激励效果造成的伤害提高百分之百

珈蓝尊者

消灭了冥蝗枯翼后,珈蓝尊者会作为邪灵王的傀儡出现。

技能介绍

1.向前方半径10码90度扇形范围造成伤害并附加流血效果

2.准备2秒引导6秒每两秒在自身周围随机位置飞龙撞击地面命中则击晕并造成伤害

3.对随机玩家及其周围目标爆炸水泡对命中的玩家造成伤害并沉睡

二阶段

4.巨龙应用神力引导期间在自身周围随机位置出现龙卷风对命中的玩家造成伤害并减速,命中玩家后会召唤傀儡作战

5.冰箭深度冻结目标及其周围所有目标

邪灵王

击败珈蓝尊者,成功解救坠魔炼域的残魂后,邪灵王终于出现了。

技能介绍

1.怒视玩家造成伤害,并给予自身获得反伤效果反弹玩家伤害

2.准备1秒后对目标半径6码的圆形区域释放剑雨造成伤害,伤害附加蚀骨效果(6s,每秒损失最大血量2%)可叠加三层

3.准备1.5秒后使目标区域半径为6的圆形范围内爆炸眩晕玩家3秒并造成伤害。

4.撕裂面前120度扇形范围15码内所有玩家,造成伤害共两段伤害每段造成0.8倍法术伤害。

5.妖灵侵蚀天地天地暗色准备1.5秒引导3秒每秒触发一次并附加蚀骨效果并附加0.2倍物理伤害。

BOSS介绍

利用跟随正道正道打败了邪灵王后,沈萧成功得到了离火锥。却开始对我们众人出手,招招直逼命门。原来沈萧早已坠入魔道,本次同行,目的就是利用正道和我们,抢夺圣器。

技能介绍

1.煞气缠身对范围内目标造成伤害50%概率使目标沾染煞气命中率。

2.召唤巨兽协助作战巨兽在boss20码内时会给boss增加狂暴buff每层增加50%攻击力可叠加6层,每6秒叠加一次。

3.Boss蓄力两秒后对前方矩形8*30范围内放出巨大能量造成物理伤害,并被击飞沾染煞气的玩家,最后触发自身伤害提高的buff

4.BOSS蓄力8秒后能量爆发自身获得20%伤害加成效果并向四周释放能量球自身周围40码内所有敌人都会受到8倍物理伤害。同时场内刷出一个圆圈内免疫此技能(需要玩家自行走入其中)

5.巨兽技能:猛击玩家击晕一位玩家三秒造成1.2倍物理伤害并附加流血每秒损失1%血量持续8秒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们