178首页  > 新游戏  > 《吞噬苍穹》新团本场景曝光 新资料片将来临

《吞噬苍穹》新团本场景曝光 新资料片将来临

新游戏 178整编 2017-08-06 11:38:50

《吞噬苍穹》8月8日开启全新资料片“坠魔炼域”。首个10人团本闪亮登场!此次团本,官方制作了全新副本地图。

神秘栈道

全新十人团本围绕着勇闯坠魔炼域,追寻魔族圣器“离火锥”展开!甫一进入团本,迎面而来的是一片神秘古老的破碎栈道。

幽暗丛林

穿越危机四伏的栈道,会来到阴暗幽深的峡谷丛林。高大的阔叶林,拉着老藤枯枝艰难攀援,在陡峭的悬崖边,搭建而成的一条长不见底的天梯。

坠魔炼域

森然恐怖的炼域充斥着无尽的阴森气息。残破的钩锁,散落一地的佛像残骸,无不展示着此处在不久前,刚发生一场戮战。

《吞噬苍穹》8月8日14时凌空内测,新服凌空仙境同步开启。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们