178首页  > 新游戏  > 《仙侠世界2》国风有仙气 大师级团队助阵

《仙侠世界2》国风有仙气 大师级团队助阵

新游戏 178整编 2017-08-04 17:02:39

《仙侠世界2》将于9月15日开启飞天公测,并于今日正式发布“国风有仙气”同人创作计划,黄山、押切、扶苏、夕楼、乐乐SORA 、茨木、雪霏、豪歌八位国风圈人气Coser将代表《仙侠世界2》“八大门派掌门人”。

四位大师组建豪华的音效团队

一款游戏的优劣最能够直观感受的就是音乐与音效。《仙侠世界2》的作曲团队中就包含了四位国际闻名的音乐大咖。分别是Mycheal Danna、田志仁、Jesper Kyd、Velasco。

巨人网络将四方力量同时集结,就是想为《仙侠世界2》打造一个最理想的音乐空间,为玩家带来听觉上的盛宴。

八大顶尖国风Coser助力《仙侠世界2》

为让更多玩家感受到“仙气国风”的魅力,促进国风圈的同人创作发展,《仙侠世界2》投入千万,邀请顶级Coser及圈内大师,“国风有仙气”计划就此出炉。

此次担任“国风有仙气”计划的Coser导师黄山、押切、扶苏、夕楼、乐乐SORA 、茨木、雪霏、豪歌。

八大Coser将扮演《仙侠世界2》八大门派掌门,通过海选从众多同人爱好者中挑选出自己心仪的弟子,共同拍摄国风大片。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们