178首页  > 新游戏  > 《我的世界》跨平台测试 上线WIN10和安卓

《我的世界》跨平台测试 上线WIN10和安卓

新游戏 178整编 2017-08-03 11:07:09

我的世界(Minecraft)》跨平台测试正式开启,这次测试能让win10和安卓玩家一同游玩。

微软公司(Microsoft Corporation.)对《我的世界》做出了重大更新“Better Together”,该测试是这次更新的第一步,旨在让游戏主机、win10和安卓平台能够进行联机游戏。Xbox One测试将会在近日开启。

“Better Together”只有部分内容在测试中开放,不过要是服务器方面做好了准备,剩下的内容也都会添加进来。

微软在今年的E3发布会上公开了《我的世界》的这次“Better Together”更新。通过这次更新,游戏主机、win10和安卓都将加入Bedrock Engine引擎系统,从而实现跨平台互联游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们