178首页  > 新游戏  > 史莱姆计划来袭 《勇者斗恶龙X》周年活动上线

史莱姆计划来袭 《勇者斗恶龙X》周年活动上线

新游戏 178整编 2017-08-03 10:53:26

在过去不久的ChinaJoy上,日本国民级RPG《勇者斗恶龙X》宣布将于8月24日开放国服的3.0版本,并同时开启游戏的一周年庆典活动。目前,游戏官网已经上线了周年庆专题站,线下活动也即将开启。

周年站已在官方上线。

在《勇者斗恶龙X》国服一周年庆典专题站中,游戏中的主要故事人物全部登场,并透露了五个时间节点,上面分别写着ChinaJoy、环球港、罗森、大悦城等字样。从网站来看,空降史莱姆、史莱姆主题店、史莱姆摩天轮等内容都是线下的露出,预示着官方将在国服一周年期间进行大规模的宣传和主题活动。

线下罗森便利店的活动也即将展开。

《勇者斗恶龙X》国服一周年最重要的就是迎来3.0资料片的更新,该资料片8月24日就能和玩家们见面。在之前制作人的VCR中,官方已经透露会有新职业舞者以及龙族剧情的推出,在接下来的8月一周年预热活动中,官方也会不断披露新版本的内容和特色,本站也将会持续关注。

国服3.0版本宣传截图。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们