178首页  > 新游戏  > 《我的世界》中国版8.8PC Java版不限号测试

《我的世界》中国版8.8PC Java版不限号测试

新游戏 178整编 2017-08-02 10:28:29

今日,官方正式宣布,将在8月8日开启PC Java版不限号测试,届时无需邀请码可直接进入游戏畅玩。《我的世界》在中国的旅程即将迎来新的开端。

风靡全球的沙盒游戏 丰富玩法等你来玩

作为风靡全球的沙盒大作,《我的世界》为玩家提供了多种有趣的玩法。在《我的世界》创造模式中,玩家拥有无限的资源实现创意;而在生存模式中,玩家需要尽可能收集利用资源,打造武器和盔甲,抵御危险的怪物。同时,还有全球的社区玩家在《我的世界》游戏基础上开发了各种类型的小游戏,吸引了众多喜欢PVP、跑酷、速建玩法的玩家加入《我的世界》的大家庭,找到各自的游戏乐趣。

原汁原味的游戏世界,便捷、安全的游戏体验

网易推出的《我的世界》中国版将开放免费下载,在保证游戏原汁原味的前提下,致力于打造一个综合性的平台,为游戏玩家提供优质的游戏体验,为内容创造者提供开放的创作和展示平台。

我的世界》中国版增加好友系统,方便玩家即时沟通、便捷联机

针对国内用户的社交需求,《我的世界》中国版加入了好友系统。玩家们不仅可以添加好友实时沟通,更能够方便地组队联机,一键邀请好友进入当前游戏。

我的世界》中国版PC Java版租赁服务器一站式管理设置

我的世界》中国版还推出了服务器租赁功能。所有玩家能够直接在启动器内完成网易官方提供的服务器租赁,既确保了游戏连接的速度和稳定性,更无需对服务器文件进行操作。《我的世界》中国版特别推出导入本地地图功能,方便玩家通过可视化的操作导入本地存档,将积累已久的作品和回忆安全地转移至《我的世界》中国版。

更加丰富的游戏内容,Hypixel服务器领衔入驻

在《我的世界》PC Java版不删档测试中,中国版游戏组件中心已经集合了国内外开发者授权的功能、视觉、地图和玩法组件,优化完善了玩家的游戏体验,提供了冒险和创造的无限可能。全球知名的PC服务器Hypixel也已经同步上线,每10个《我的世界》PC玩家便有4个是它的粉丝。由Hypixel原创的战墙、空岛战争、饥饿游戏等玩法,已经成为当前小游戏服务器的标配模式。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们