178首页  > 新游戏  > 《坦克世界》“巨龙咆哮”C系解析 献礼建军节

《坦克世界》“巨龙咆哮”C系解析 献礼建军节

新游戏 178整编 2017-07-31 15:51:32

《坦克世界》“巨龙咆哮”更新以来,C系再一次登上玩家舆论中的风口浪尖。

神教之下众生平等 走近C系TD双雄

C系的X级TD WZ113G在纸面数据上看确实没有什么突出的特色,算是中规中矩。由于使用的是重坦113的底盘,所以WZ113G的机动偏弱,炮塔防护虽然中规中矩但是首下跟113一样脆弱。因此他的定位就非常简单:内线的支援防守。较短的小范围区域可以弥补机动不足,而这门强力的152火炮又可以保证“神教之下众生平等”,使得敌方的一线重坦不敢造次。

国之重器:一代战神111 5A

X级重型坦克作为一条科技树的灵魂,在新版本中C系的113被111 5A替换,这辆全新的顶级重坦成为新一代C系的代表。

111 5A的数据属于在顶级重坦中比较平衡的属性,火力防护机动在平均水平之上没有明显的短板。而最值得注意的是-7度的俯角,在号称永不低头的C系中,7度俯角意味着很多山地地图111 5A都可以自如发挥。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们