178首页  > 新游戏  > 《勇者斗恶龙X》CJ现场发布:8月24日开放3.0

《勇者斗恶龙X》CJ现场发布:8月24日开放3.0

新游戏 178整编 2017-07-28 10:04:49

2017ChinaJoy现已在上海新国际博览中心火热开展,位于N1-06的盛大游戏展台也在27日迎来了首日的重磅环节——《勇者斗恶龙X》国服一周年的启动,并宣布3.0资料片8月24日上线。

制作人祝福国服一周年

在启动活动上,来自日本SE总部的DQ系列总设计师堀井雄二和《勇者斗恶龙X》制作人齐藤阳介先生也发来祝福,并感谢大家对于《勇者斗恶龙X》国服的支持。

随后,在现场玩家的热情关注下,两位制作人透露了《勇者斗恶龙X》3.0资料片的国服上线日期:8月24日。

DQX国服一周年PV

ChinaJoy活动环节最后,现场还举行了有趣的关于《勇者斗恶龙X》的知识问答等小游戏,现场的玩家踊跃参加,可爱的史莱姆玩偶成为了受追捧的礼品之一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们