关注178新游戏

黑暗与光明

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《黑暗与光明》Steam好评度提升过半 销量大增

《黑暗与光明》Steam好评度提升过半 销量大增

发布日期:2017-07-24 13:43:37作者: peacekeeper 来源: 178整编

魔幻生存沙盒游戏《黑暗与光明》正式开放Early Access版后上线销量十分惊人,在北京时间7月21日凌晨2点正式开放Early Access后截止到北京时间7月23日晚23点,在仅仅三天之内就冲到了销量周榜第三的位置!

游戏自登陆Steam抢先体验以来玩家的评价从“多半差评”变成了“褒贬不一”,而好评率也从27%上升到了51%,口碑简直要逆袭。

此前由于部分优化问题导致一时间收到了负评,尽管这些负评当中许多来自于国区玩家的跟风,但仍然有许多玩家选择了支持《黑暗与光明》,仅仅三天时间就获得了十分不错的销量成绩。

除了销量和在线人数不断获得突破之外,游戏的评论也在第一波跟风负评之后迅速回升,游戏在STEAM上好评率快速提升也代表游戏获得了广大游戏玩家的认可和肯定!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。