178首页  > 新游戏  > 《九重天》修真千里卷平冈 游戏特色系统曝光

《九重天》修真千里卷平冈 游戏特色系统曝光

新游戏 178整编 2017-07-24 10:17:47

本次我们着重要说一下3D玄幻题材大型网游《九重天》幻兽系统和法器系统,提高这两个系统,将是玩家提升自我的点睛之笔。

幻兽系统带来好帮手

宠物可以通过野外捕捉或者敲蛋出来,而野外捕捉针对部分宠物大多是没用的。其中物理系宠物可以协助玩家斩获更多宝贝;法术系推宠物有着较强的法术适应能力;增益系宠物为玩家带来法术加成。

法器系统强行带你飞

通过分解5档及以上档次的装备进行培养同玩家共同成长。一共可装备2个法器,法器需要镶嵌阵图才允许使用。

青龙阵图是一个优化法器技能CD的万金油阵图;白虎阵图是一个攻击阵图,可以选择加物理攻击,还是法术攻击;朱雀阵图是一个攻击性的阵图,适合命中不足的职业使用;玄武是一个防御型的阵图适合希望走多血。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们