关注178新游戏

黑暗与光明

当前位置:178新游戏频道/新资讯/魔幻大作《黑暗与光明》今日正式登录STEAM

魔幻大作《黑暗与光明》今日正式登录STEAM

发布日期:2017-07-21 10:00:42作者: 官方 来源: 官方

魔幻沙盒生存竞技大作《黑暗与光明》今日全球同步正式在STEAM平台上线Early Access版。这款备受全球玩家瞩目关注的魔幻大作,将为玩家呈现一个与众不同,奇幻而又真实的独特魔法世界,在这个夏天再度燃起魔幻旋风。

作为一款使用虚幻4引擎开发制作的魔幻沙盒作品,《黑暗与光明》游戏当中以多重宇宙的魔法世界作为背景,精雕细琢力图向玩家展现宏大的魔法世界观、自由而不失精髓的大场面战斗玩法。玩家在《黑暗与光明》当中能够体验到神秘诡异的天体气候系统、广袤多样的大世界环境、种类丰富的奇幻生物、高自由度建造系统、自定义魔法研习科技,以及驯养、采集、制作等全方位沙盒生存体系和魔法元素。

除了绚丽多彩的魔幻世界之外,玩家在这片奇妙的魔幻世界当中将充分体验到沙盒大世界游戏的独特自由性。游戏中的生存道具、房屋、武器、护具都可以由玩家自行收集材料并制作出来。而所有物品的制作学习,不是通过传统网游那样的天赋或是金币学习,而是经由玩家在游戏当中采集不同的资源,自动积攒学识点并解锁全新的物品制作,真正意义上让玩家自己掌握在游戏当中的所有生存方式。

而作为一款主打魔幻风格的沙盒作品,《黑暗与光明》游戏当中有数量相当的独特魔法,这些魔法不仅只有玩家战斗当中所使用,还有许多帮助玩家在这片魔幻大陆上生存下来的魔法。魔法在玩家的战斗和生存的过程当中将会逐渐掌握更多更为强大的魔法,这些魔法不同于一般的火球冰箭,制作起来需要耗费相当数量且较难搜集的材料,但作为回报,这些魔法往往具备十分可怖的力量,足以让天地为之色变,摧毁敢于冒犯的敌人。

《黑暗与光明》是一款由虚幻4引擎打造的魔幻大作,其精美的画面和广阔的地图伴随着的是《黑暗与光明》较高的运行负载和配置需求。玩家在运行游戏时可以根据自己电脑的配置选择合适的游戏设置来进行。