关注178新游戏

勇者斗恶龙X

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《勇者斗恶龙X》更新2.5新版 新任务新装备

《勇者斗恶龙X》更新2.5新版 新任务新装备

发布日期:2017-07-20 10:10:48作者: peacekeeper 来源: 178整编

SQUARE ENIX日系冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》今日开放2.5版本,梦现篇任务全部开启。金字塔终极挑战第九灵庙开放,等级上限突破85级!同时,80级装备曝光,冒险者的能力将在这个版本中再一次提升!除了新版本,全新的夏季清凉新品也上架啦。

梦现篇任务全部开启

我们了解到,位于真古兰泽朵拉王国的莉莎斯似乎遇到了一些麻烦。通过对话,我们得知莉莎斯的丈夫似乎一直在被噩梦所困扰。

金字塔终极挑战:第9灵庙开放

调查第九灵庙门前的石碑即可开启道路。这里需要注意的是,第9灵庙BOSS前所召唤的小怪为第1灵庙-第8灵庙中的BOSS。由于难度很高需要各位做好充足准备。挑战第9灵庙时,在战斗开始大约8分后BOSS将会出现。

等级上限突破至85级

前往布纳热带雨林找位于F-7的光导使米咪对话接受任务。打倒位于凯拉科纳原生态林深处的暴烈野人,和玖莱岛上层东南部的寿司王丸各一只,获得勇气的纹章。将勇气的纹章交给光导使米咪,完成任务。

工匠配方开放80级防具

《勇者斗恶龙X》今天迎来了2.5版本的开放,这也是3.0大资料片前的最后一个版本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。