178首页  > 新游戏  > 《影武者》即将不限号内测 公会争霸赛开启

《影武者》即将不限号内测 公会争霸赛开启

新游戏 178整编 2017-07-20 09:59:56

8月11日动作网游《影武者》将开启首次不限号内测。为回馈公会玩家的大力支持,游戏第一届公会争霸赛即将开战。

最强公会争霸赛来袭 瓜分50万现金

《影武者》公会争赛赛现已开始报名!《影武者》是冰川网络旗下首款旗舰级网游,以次世代·超级动作为卖点,致力于带给玩家超燃战斗、热血PK的全新体验。

黄金玉玺现世 百家公会竞相争夺

在争霸赛中,从众多强者公会中脱颖而出的公会,不仅可以带上王者之冠,还能独享官方花重金打造的“黄金玉玺。

多模式PVP玩法 单挑、团战打个够

随着不限号内测的日子越来越近,全新PVP玩法也在做着最后的准备。不论是你高手还是新手,都能从游戏中找到最适合自己战场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们