关注178新游戏

创世战车

当前位置:178新游戏频道/新资讯/让你如虎添翼 《创世战车》被动型武器介绍

让你如虎添翼 《创世战车》被动型武器介绍

发布日期:2017-07-19 13:58:02作者: peacekeeper 来源: 178整编

《创世战车》里多达500种以上的部件,武器种类繁多,而炮塔和无人机便是其中的被动型武器,那么今天就来介绍一下实用性很高的炮塔和无人机的使用方法。

炮塔部署器和导弹炮塔 前者不断进攻后者有高伤害

炮塔部署器算是战场上的15秒真男人,在这个时间里可以用机枪攻击进入范围的所有目标,可以搭配高速车组。想要获得这个部件也不难,可以搜刮前哨,获取铜、铁、霰弹枪、小型雷达、轻机枪,制作时间只需1小时。

伤害较高的是导弹炮塔,能够持续20秒,大范围破坏和造成高伤害,对战车增加的战力值和防御力也较高,但是制作时间也较久了。

雄蜂无人机和导弹无人机 游击、防御、补刀都会

雄蜂无人机对战车增加的战力值、防御力和炮塔部署器差不多,伤害也不算太高,但是如果对手带了雄蜂无人机,没事就骚扰你一下,还是很有攻击性的。

导弹无人机也属于游民阵营的部件,能在25秒的时间里对范围内目标造成成吨的伤害非常暴力。不过无人机虽然听上去很拉风,但是也很考验玩家的意识,懂得在何时对对手补刀,何时起到一个远程游击的作用,而不是只当摆设。

《创世战车》里除了被动型部件增加战力、防御并且协助战斗以外,还有许多部件和系统让你如虎添翼,比如功能组件。功能组件可以在一定程度上提高武器的散热或者帮助快速冷却,有利于你的持久作战。而公测新出的驾驶员系统,其实也像传统的天赋系统,养成不同的驾驶员,能够提高战车的某种属性,有意识地用好它们,人头、声望、经验手到拈来了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。