模板 模板名: 虎豹骑-PC文章页 类别: 涉及tag: 说明: 分类: 《虎豹骑》国服开测在即 入驻军团享专属福利 -178虎豹骑专区

《虎豹骑》国服开测在即 入驻军团享专属福利

官方 官方 2017-07-19

《虎豹骑》国服开服在即,单枪匹马不足匹敌!各位将军可预先创建军团,或加入军团,参与活动并达到标准的将军即可获得相应类别备战礼包。

国服开服在即,单枪匹马不足匹敌!各位将军可预先创建军团,或加入军团,参与活动并达到标准的将军即可获得相应类别备战礼包。

活动说明:

1、上期参加活动的将军,官方将会在开服前夕以短信的形式将激活码发送至当时预留的手机号上。

2、往期参与过活动的将军同样可以参与本期活动。

活动规则:

1、活动参与时间:2017年7月18日-7月31日 23:59;礼包领取时间:2017年8月1日-8月7日;

2、将军可通过活动专题页预创建军团或选择加入某个军团;

3、每位将军有且只可创建1个军团/加入1个军团,创建/加入军团都需要进行手机短信 验证,军团一旦创建,不允许解散。(本活动每个手机号只可验证一次);

4、每个军团最多可容纳200人;

5、军团成员退出军团后48小时内不可加入新的军团;

6、将军可一次性选择多个军团申请加入,以军团长审批的时间先后判定加入哪个军团,军团长在“个人记录”中进行审批操作;

7、军团人数达到标准的将军可解锁对应礼包奖励。

活动链接:

http://hd.hbq.99.com/gh/

玩家QQ群

484531313

我要加群