178首页  > 新游戏  > 《最后一炮》快节奏游戏模式 体验电竞快感

《最后一炮》快节奏游戏模式 体验电竞快感

新游戏 178整编 2017-07-19 09:53:20

《最后一炮》秉承了电子竞技的实时性与竞技性,带给玩家畅快的竞技体验的同时,也彻底解决了传统载具射击游戏蹲点、慢节奏的弊病,引领快节奏竞技模式。

适应现代都市快节奏生活

中国现代装甲竞技网游《最后一炮》,实时匹配玩法,最大限度公平的匹配模式,让玩家进行一场相对公平的竞技体验。战斗节奏快速话,独创15分钟一局对战,适应现代都市快节奏生活。

引领全民主动出击

独创的占领据点和夺旗玩法,以及死亡可无限复活的设定,让玩家更加主动的出击战斗,与敌人在重要的战略地点进行激烈的对抗,在快速的据点攻防战中,战场形式千变万化,队友之间配合紧密。

电竞新势力

快节奏的战斗之余,游戏还新增了开房间战队竞技模式。同时,针对竞技模式,游戏还独家打造了多张拟真动态地图,从沙漠到绿洲,涵盖了海岛、沙漠、戈壁、郊区诸多极具特色的地貌,而备受玩家期待的雪地地图也将于近日上线。

多元化军事载具,主战、轻坦、侦察车、支援载具、步战车、防空战车等多样载具任你驾驶,同时还有六大阵营,现代知名载具将轮番登场,尽享竞技快感。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们