178首页  > 新游戏  > 《H1Z1》推世界连帽衫皮肤 中国装扮最受欢迎

《H1Z1》推世界连帽衫皮肤 中国装扮最受欢迎

新游戏 178整编 2017-07-17 17:36:52

《H1Z1:杀戮之王》作为大逃杀类型游戏的老大哥应该不会让大家陌生了。而近日,《H1Z1》也推出了世界各国的独特新外观,其中中国的连帽衫皮肤也相当有特色。

根据Steam平台的售价显示,这批新外观统一为21元。根据已购买玩家的评价,这款中国连帽衫皮肤的总评为特别好评,看来很受玩家喜欢。“来自全世界各国的独特新外观已经可以使用了!穿上它成为中国的时尚代言人吧!”来自官方的介绍。

《H1Z1:杀戮之王》是一款单败淘汰制多人在线射击游戏,可容纳150名身经百战的玩家角逐于一个强大而复杂的世界。搜寻武器、弹药、盔甲、车辆和补给,在竞争中脱颖而出,并坚持到最后。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们