关注178新游戏

猎魔军团

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《猎魔军团》三测开测来临 原测试资格可继承

《猎魔军团》三测开测来临 原测试资格可继承

发布日期:2017-07-17 17:27:32作者: peacekeeper 来源: 178整编

由西山居自主研发的冒险题材网游《猎魔军团》今日宣布,游戏即将在四天后开启三测预约。根据官方微博爆料,此前曾经参加过一测和二测的玩家可以直接获得三测资格。

西山居作为国内知名的游戏开发商之一,以旗下剑侠情缘系列作品为网友们所熟知。近年来,除了剑侠系列外,西山居也在尝试涉猎更多武侠风之外的游戏。这次即将开测的《猎魔军团》包含魔剑士、幻灵师、冰翼射手、高地斗士四个职业。

《猎魔军团》是一款使用虚幻3引擎打造的3D魔幻闯关网络游戏,游戏的画面风格十分Q萌和小清新。差不多在去年的同一时间,官方也曾进行过一次封测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。