我的世界中国版不删档测试 小游戏服务器大集合

作者:网络 来源:网络 更新时间:2017-07-17 13:18:43

我的世界中国版不删档测试,小游戏服务器大集合。

我的世界中国版不删档测试终于开始啦,这次的测试中增加了多个服务器,除了官方Hypixel服务器入驻以外,还有其他有趣的小游戏服务器加入到了这次的测试中来。

本次不删档测试目前开放了多个小游戏服务器,而这次的测试与第一次测试不同的是,这次更注重测试小游戏服务器。

在单机游戏选项中,出现了多种游戏类型的选项,因为目前还是测试阶段,开放出来的类型游戏并不多,但小游戏服务器里的游戏还是非常丰富的。

官方Hypixel服务器入驻我的世界中国版一直是玩家们关注的事情,而这次测试中Hypixel中国版服务器会有怎样的精彩游戏呢?咱们就来一起看一看吧。

点击Hypixel服务器后可进入游戏下载页面。

确认付费购买服务器内容后即可下载Hypixel客户端啦。(目前免费)

在Hypixel服务器介绍页面,可以了解到Hypixel服务器的历史与小游戏的相关内容。

除了小游戏服务器以外,玩家们可以自己建设局域网与小伙伴们进行联机。

Hypixel服务器客户点下载好之后,点击启动即可进入游戏了,玩过Hypixel国际版的玩家肯定对这个巨大的传送门非常熟悉了,这个传送门是整个服务的大型传送点,可以去到各个小游戏场地。(物品栏里也有菜单道具)

在传送门前面是一群小游戏传送NPC,右键NPC即可传送到该游戏场地。在右边的信息中,可以看到两千多位小伙伴都在不同的游戏中玩耍。

在传送门的左边有服务器介绍NPC,如果有不懂的可以右键NPC了解Hypixel中guoba.

进入了起床战争小游戏区域。

在起床战争的右手边,是起床战争小游戏的游戏规则和玩法。

而在起床战争小游戏场景的左边,是玩家排行榜,如果你有相当强的实力,那你的大名就会出现在这里啦。开服没多久,排行榜上的小伙伴已经获得很高的分数啦。

在Hypixel服务器的小游戏中,你不仅会遇到很多刚接触的小菜鸟,也会遇到强的实在不像话的老兵,你能在这残酷的竞技游戏世界活下来吗?

起床战争小游戏要开始啦!

建筑能手小游戏,你的作品能在众多小伙伴中拿到最高分吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。