关注178新游戏

宝藏世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《宝藏世界》体验服资格限量开启 享至尊福利

《宝藏世界》体验服资格限量开启 享至尊福利

发布日期:2017-07-17 12:43:49作者: peacekeeper 来源: 178整编

由360游戏独家代理运营的全沙盒网游《宝藏世界》将于7月末开启至尊体验服,全球限量体验资格现已开启报名!全球有且仅有50名额,报名截止到7月20日24时,抢先体验国服,享有专属福利!

全球限量体验资格 和大佬一起动次打次

将沙盒建造与RPG冒险巧妙融合,成为独树一帜的沙盒网游,征服了数以万计的小伙伴的心!《宝藏世界》至尊体验服将于7月25日开启,全球限量体验资格现已开启报名!全大佬聚集,带你一起动次打次!报名时间持续至7月20日24时,小伙伴们快快行动起来!

至尊专享体验服 入驻享5000R福利

《宝藏世界》国服将于7月25日开启至尊专享体验服,凡是获得入驻体验资格的大佬均可享有价值5000人民币等值彩币福利!同时,成功入驻体验服的小伙伴们还可以抢先体验游戏新内容!《宝藏世界》至尊专享体验服资格为限量名额,全球有且仅有50名。

《宝藏世界》由Trion Worlds打造的像素风沙盒游戏,360游戏获得该游戏在中国大陆地区的独家代理权。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。