178首页  > 新游戏  > 《我的世界》人气服务器齐聚 丰富玩法等你战

《我的世界》人气服务器齐聚 丰富玩法等你战

新游戏 178整编 2017-07-17 12:14:57

我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试已经正式开启,国内玩家期盼已久的《我的世界》中国版也终于揭开了神秘面纱。全球最大的《我的世界》PC服务器Hypixel已经在本次PC Java版限号不删档测试中同步上线,而诸多国内知名服务器的入驻,也为期待已久的冒险家们拓展了新的乐趣。

梦之边缘:剑与魔法的RPG传奇

作为《我的世界》精品RPG服务器,梦之边缘依靠原创的剧情玩法、装备系统和职业技能吸引了大量玩家。除此之外,梦之边缘还拥有独创的打斗玩法。

梦世界:丰富玩法的花样乐趣

国内最知名的小游戏服务器当属梦世界。无尽挑战的斗兽场、生存高手的末日岛屿、充满冒险的原创RPG服、激情满满的小游戏服和末日感染……梦世界不仅保持着居高不下的人气,也通过多样的服务器为玩家持续带来新鲜的感受和惊喜。

MineMC:多人生存决战都市枪神

无论是纯净生存还是多人小游戏、在战争中左右杀敌或是在山谷中出世隐居,玩家都能够在MineMC服务器中找到专属于自己的乐趣。除此之外,MineMC还拥有大受欢迎的求生之路和GTA系列游戏。

相比其他的服务器,MineMC服务器清爽、简洁的界面设计也受到许多玩家的欢迎。

Hypixel:全球最大Minecraft服务器

随着《我的世界》服务器玩法日渐兴起,脑洞大开的丰富游戏吸引了大量国内外玩家联机畅玩。作为全球最大的PC服务器,Hypixel在全球范围内注册人数在去年就已超过了1000万,每10个《我的世界》PC玩家就有4个是它的粉丝。Hypixel的风靡全球在很大程度上源于服务器团队的创意和精致的制作,他们原创的战墙、空岛战争、饥饿游戏等玩法,都已经成为了现在小游戏服务器的标配模式。

除了精彩的原创游戏,Hypixel将定期更新游戏地图、举行运营活动,通过贴心的服务器运营为游戏注入新的惊喜。同时,服务器中的个人家园让玩家在体验精彩小游戏的同时,还能享受到《我的世界》原生的创造乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们