关注178新游戏

虚幻争霸

当前位置:178新游戏频道/新资讯/猫妹法师 《虚幻争霸》新英雄Zinx7.18上线

猫妹法师 《虚幻争霸》新英雄Zinx7.18上线

发布日期:2017-07-17 10:25:42作者: peacekeeper 来源: 178整编

《虚幻争霸》美服近日公布了新英雄Zinx的基础资料,她将在7月18日上线。

据悉,新英雄为一名耐久型的远程攻击角色,攻击属于法术伤害型,Zinx是一名经历过生化试验的英雄,在数百次改造失败后,终于在第348次试验中诞生。

Zinx技能介绍:

R1:腐坏药剂(Bad Medicine)

Zinx能够使用她的枪创造出一个造成AOE伤害的能量领域,该领域的范围取决于技能释放的时间长短。

Q:猫咪之爪(Kitty Claws)

Zinx能够给她的手枪充能,在充能期间,手枪造成的伤害会获得提升,并且可以叠加伤害。

E:弹力晕眩(Ricochet Stun)

Zinx发射一枚的能够在一定范围内敌人身上反弹的弹药,每当弹药击中敌人时会造成敌人晕眩,而每次命中敌人晕眩的时间都将会持续增加。

R:肮脏的治疗 (Dirty Healing)

被动:Zinx获得额外的法力恢复加成,基于她失去的法力值百分比增加。

主动:Zinx能够立刻获得50%伤害的治疗,并且不需要花费法力值。

《虚幻争霸》是一款由Epic Games开发、腾讯代理的MOBA射击游戏。根据国服运营负责人的爆料,《虚幻争霸》预计今年9月开启曙光内测,今年12月开启荣耀不删档测试,明年正式上市,该游戏由虚幻4引擎打造。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。