178首页  > 新游戏  > 《黑色沙漠》外服加入夏季活动 公开水上公园

《黑色沙漠》外服加入夏季活动 公开水上公园

新游戏 178整编 2017-07-14 15:36:52

今天由韩国Pearl Abyss公司开发的大型MMOARPG游戏 《黑色沙漠》完成了每周更新,这次的更新与以往不同的是加入了游戏的夏季活动:特米安(Terrmian)水上公园。

该水上公园的位置位于奥维亚(Olvia)附近,在夏季活动结束(北京时间8月10日)后仍然继续作为常驻区域留存。

据悉,该活动包含了大量的日常任务,完成任务可赚取钱币。你可以通过消耗它们来玩6种不同的海滩主题迷你游戏,并赚取封印和奖品。其中封印可以用于兑换战利品以及节日活动入场券。

活动中有6个日常任务提供钱币,可以花费钱币玩这些小游戏:Pop-a-Giant-Clam, Shoot Coconut Cannons, Dive Live! Feel Alive, Captain Moguly and the Spooky Ship, Bang Bang Bang! 以及 Drive Out Terrmian Possessed Spirits。

消耗5枚封印可以获得一个“闪耀珍珠宝箱”,里面包含了诸如首领护甲、黑色水晶碎片、远古武器核心、以及黑石等物品。消耗10枚封印则可以获得珊瑚王冠、海马潜水帽和抽奖券等物品。

《黑色沙漠》是PearlAbyss Corp开发的一款 MMOARPG 网络游戏,国服由蜗牛代理。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们