178首页  > 新游戏  > 探索挖掘奥秘《方舟:方块世界》挖掘玩法首爆

探索挖掘奥秘《方舟:方块世界》挖掘玩法首爆

新游戏 178整编 2017-07-14 14:57:37

体素沙盒生存游戏《方舟:方块世界》的无限自由玩法深受广大玩家的喜爱,热衷于破坏地形玩家的福音来了,今天带大家一起来探索挖掘玩法中的奥秘,抛开徒手挖掘,还有很多值得探索的挖掘方式和道具供大家使用。

镐挖掘

镐子在《方舟:方块世界》中是挖掘地块的主要工具,一次可破坏一个地块。如果想要在这个世界进行挖掘,稿子可以说是最基础的挖掘工具之一。而镐目前有5种材质等级:木镐、石镐、铜镐、铁镐、钢镐,越高级的镐能采集的地块种类越多,伤害也越高。

铲子挖掘

铲子和镐一样,也是比较基础的挖掘工具之一。而和镐不同的是,铲子的作用主要是用来挖掘比较碎的地形块,包括沙子、雪、泥土、黏土、砂砾等。在这些地形中用铲子挖掘比用镐就高效多了,不用再担心因为地形的阻碍而给自己的挖掘工作带来不便。

电钻挖掘

电钻是高效挖掘地块的工具,一次可以破坏多个地块,不用再担心挖掘工作效率低下,拥有了电钻,在挖掘工作上一个人可以抵多个人用,深入地下不再是难题。但是既然效率高那么就肯定需要消耗能源,想要爽之前记得补充好供电钻使用的挖掘能源,现在有消耗煤和电两种钻头,根据自己的需要进行选择吧!

骑龙挖掘

在挖掘玩法上,《方舟:方块世界》并不局限于工具挖掘,在目前的设定中,部分恐龙可以破坏地块,根据恐龙种类的不同能破坏地块的种类也不一样。雷龙和三角龙可以采集草跟灌木,星尾兽以及巨岩龙擅长采集泥土块、矿石,而巨爪魔鼹可采集泥土块、矿石还有魔法矿石,骑上这些神奇的恐龙一起加入挖掘大队吧!

《方舟:方块世界》是由知名工作室Wildcard授权,携手蜗牛数字精心研发的开放式体素沙盒生存游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们