178首页  > 新游戏  > 《装甲战争》主题曲发布 尚雯婕跨界再创神曲

《装甲战争》主题曲发布 尚雯婕跨界再创神曲

新游戏 178整编 2017-07-14 11:37:13

现代战争射击网游《装甲战争》将于7月21日全球公测,全新官网现已上线,公测客户端同步开放下载。由“电子唱作人”尚雯婕作曲演唱的《装甲战争》网游同名主题曲今日发布。

《装甲战争》网游同名主题曲由“电子唱作人”尚雯婕作曲,知名词人唐恬填词,著名音乐人孔潇一制作。谈及创作及编曲,尚雯婕表示为了配合游戏主旨,此次特别选择融入工业金属元素,以吉他饱满的音色和凶猛的riff律动,展现坦克如荒原野兽般肆意的驰骋感,循环敲击鼓膜及电子失真人声使整首单曲充满力量与摇滚乐美学。

7月21日全球公测,反作弊程序保驾护航

现代战争射击网游《装甲战争》主打快节奏的游戏模式,游戏拥有三种玩法模式,可以通过“PVP、PVE、全球行动”中不同的战场来体验现代战争的独特魅力。

在《装甲战争》中所有外挂脚本等影响游戏平衡的程序都将被游戏自主反作弊软件屏蔽并清除,对于修改游戏文件的“恶意玩家”将会从服务器终端限制登录,从根源解决作弊问题。

公测版本战火蔓延,游戏地图全方位升级

空中网本次响应了玩家的号召,跳过不删档测试,直接进入全球公测!让所有热爱军武游戏的玩家都能进入《装甲战争》的现代战场!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们