178首页  > 新游戏  > 《我的世界》国区不删档测试开启 领限定皮肤

《我的世界》国区不删档测试开启 领限定皮肤

新游戏 178整编 2017-07-14 10:22:44

7月14日网易发布公告,称《我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试正式开启,已获得测试激活码的玩家可以登录《我的世界》官方网站下载游戏客户端,抢先体验《我的世界》中国版不删档测试。

我的世界》中国版PC Java版不删档测试今日开启

在玩家们的翘首期盼下,《我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试今日14:00正式开启,《我的世界》在中国的旅程迎来了新的开端。“史蒂夫们”期盼已久的《我的世界》中国版也终于揭开了神秘面纱。

已经获得测试资格的玩家可以通过《我的世界》官方网站下载游戏客户端,体验自由创造和冒险的独特魅力,开启属于自己的《我的世界》中国之旅。《我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试资格发放仍在持续进行。

重磅奖励:中国版限定皮肤

本次网易为国际正版玩家精心准备了一款极具中国特色且趣味十足的限定皮肤。据官方人员透露,只要是2017年8月2日0时前购买过《我的世界》国际版的玩家,登陆《我的世界》中国版通过验证后即可获得中国版限定皮肤。

全球最大PC服务器Hypixel随中国版同步上线

7月14日,全球最大PC服务器Hypixel将随中国版同步上线!首批发布20余个深受玩家喜爱的小游戏,包括最受玩家期待的经典PVP小游戏“起床战争”(Bedwars)、惊险刺激的“空岛战争”(Skywars)、考验配合的大型多人团队竞技游戏“超级战墙”(Mega Walls)、包含5种不同玩法的“掘战游戏”(TNT Games)和集合了十余种迷你模式的“街机游戏”(Arcade Games)。除此之外,中国版的Hypixel服务器还会有全新的游戏大厅,内藏很多彩蛋等待玩家去探索。

正版玩家奖励抢先爆 回归独享中国版限定皮肤

为了感谢国际正版玩家对《我的世界》在国内的推广和发展做出的贡献,网易还为正版玩家提供了专属回归奖励。正版玩家除了可直接获得测试资格,抢先体验中国版,后续还将获得官方精心准备的专属回归奖励。

倾力打造综合性的开放平台 亮点功能与精彩内容同步扩展

在4月发布会上,网易就表示在保留《我的世界》原汁原味的游戏内容的同时,将致力于打造综合性的开放平台,为玩家提供便捷的游戏体验,为开发者提供开放的创作和展示渠道,希望以此激活国内《我的世界》的玩家生态。

据了解,此次测试的版本,在4月小规模技术测试版本的基础上,优化了正版免费、一站启动、云端存储、好友系统、好友联机、导入本地世界和服务器租赁等七大玩家认可的产品特色功能。

同时,网易还宣布《我的世界》中国版开发者平台也将同步搭建并持续完善,为内容创造者提供开放的创作和展示渠道,鼓励所有的个人开发者、团队、服务器主、社区和媒体,展示自己的优秀作品。

关于《我的世界》:

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们